【DoCUMENT】AbOUT GrEGORY.

※此為對【BBRN】Gregory(格雷戈里)這個角色所做的介紹。




Gregory.B.Vasiliev(格雷戈里·瓦希里夫) 17歲(10/21),175cm,混混高中生
Васильев Борисович Васильев

俄裔美國人。
是學年榜首,但卻老愛跟品行差勁的傢伙混,所以被老師們列為問題學生,不過本性並不壞。
在同伴之間有著名為【基德】的稱號,被封此名是因為偷拐搶騙技術高明,(略)從未因此到警察局作筆錄。
↑我超想吐槽明明是個歪國人還不顯眼ㄇ

正值對許多事情都充滿好奇心的年紀,且也勇於嘗試,是個相當直來直往也入境隨俗的男孩子。
雖然平時會表現的一副輕浮樣,但還是有辦法區別真正重要的人事物並認真看待。
體力跟速度亦是強項。

好色乃男人天性,喜歡C罩杯,女王屬性。
會抽菸喝酒,但通常不會主動去做這些。
打從心底一直覺得自己的哥哥非常優秀,但因為和哥哥分開許久,總是覺得自己對哥哥或許不是那麼了解。

墨鏡及紅頭巾是基本配備,沒有意外都會一直戴著,兩個原因,是喜歡的對象送的及怕嚇到人。


以下是一點關於這個角色的補充。

上圖右邊的角色為格雷戈里真實樣貌,不過那又是另一個故事,也是格雷戈里這個角色真正的故事。
一切發生於BBRN的故事皆為平行時空,但基本上設定也會和本家息息相關,如果有朝一日我能寫完,我想大家就能看出兩邊的有趣之處了。

另外這個角色……不,應該說關於這個角色身邊所觸發的一切人事物我都非.常.喜.歡。
也因為他是從本家抽離的角色,所以就算跳企也不會與人交流或結締關係、共構劇情請見諒。暫時也沒打算讓外人插手這角色的故事發展。

至於經營方面,雖然有個起頭,但未必會跟著官方進度推進,打算慢慢來。如果你欣賞這個角色我會很開心!ˇ///ˇ

私心弟弟聲線大概是這首。

tag:原創 BBRN

0 Comments

Leave a comment