🎃MaDNIGHT PuMPKIN WoRKSHOP🎃

深淵と崩壊の先に、全知へと至る道がある!

【NoVEL】HaRRIET'S DiARY DaY163、聰明華麗!





廢搞(gkc)

初賽一結束,海莉耶特隨即帶著亞亞前往觀眾席,尋找姐姐所在的位置。
 
「希爾姐姐!」她遠遠看見對方、以及身旁陪伴著她的導電飛鼠跟毛頭小鷹,邊呼喊著名字。

然而她在姐姐還未開口,便沒來由的撲了上去,緊緊地抱著姐姐。

  被突如其來的抱著的希爾先是有些嚇到,而後不論妹妹有甚麼原因,也僅是靜靜地將雙手置於妹妹背上,溫柔的、像是在安撫一般的輕拍著。


  許久,海莉耶特深深吸了一口氣才終於放開姐姐,然後用著一如既往的燦爛笑容向對方說道:
  「呼…剛剛真是緊張死了!跟我同組的訓練家都超級厲害的唷~」
  「我跟亞亞完全不是對手……不過…」
  「不過我覺得很開心,因為能在那麼近的距離看到很棒的表演,雖然輸掉了,但是卻覺得很滿足呢!」


  「還有啊、我看到很多認識的人呢,雖然因為太緊張所以忘記打招呼了哈哈哈……然後冠軍是那個山田大哥哦!他跟花岩怪真的很厲害!」
  「……說起來,不知道大家比完了沒,我現在還很精神,希爾姐姐要不要陪我一起去給大家加油呢?」海莉耶特雀躍不已的發表自己長篇大論的感想,而那其實是為了掩蓋掉另一種心情。


  而這點希爾是明白地看在眼裡,但不願道破的。於是就在妹妹說的差不多之餘,希爾才開口:
  「那海莉要不要先去看看哥哥的表演呢?」雖然大概知道妹妹所說的"大家"還包含著自己所不認識的朋友,但希爾仍以家人為重的這麼問。


  「啊…對呢!哥哥的會場好像是在B區,那我們趕快走吧,好的表演可是不會等人的呢…啊、對了!」
  海莉耶特想到甚麼似的,拿出另一顆寶貝球放出了另一位伙伴-怨影娃娃說道:「夏菈也一起去觀摩吧!」
 
  然後海莉耶特就帶著大家一起前往哥哥所在的B區場地──

-Fin-
字數(不含標點):580

★大概是後記:

這是一篇只有幾百字的短打,而姑且…也能稱為即興小劇情吧?

憑著那種剛出爐的心情打出來的。(另外沒點寫文技能,只是產不了圖還是會寫一點自爽。)
本來海莉提及大家那部份我蠻想一一點出這次有參賽的朋友們,不過這樣會顯的太冗長也不是甚麼好主意就算了。(…)
然後感謝希爾中出借希爾,沒有駕馭到崩壞真的是萬幸~^q^
因為時間上的關係,本來是想畫一下插圖的…但就之後再補上吧!

 .🎃 企画 .ポケモン In PlURK 2

 åŽŸå‰µ PMP2

0 Comments

Leave a comment