🎃MaDNIGHT PuMPKIN WoRKSHOP🎃

深淵と崩壊の先に、全知へと至る道がある!

【NoVEL】HaRRIET'S DiARY DaY315、伊甸園計畫(I)

眼看周圍的訓練家們紛紛開始行動,海莉耶特卻只是站在原地,若有所思地,看著手中那顆從梭蔓妲博士那兒得到的萬能進化石──...

【NoVEL】HaRRIET'S DiARY DaY225、海棠之亂!

「請幫忙協助制止這混亂的場面吧!」一直到九世的聲音傳入腦海,身處海棠市某一角的海莉耶特才發現出了大事,明明前一秒都還是那麼和平的──...

No image
No image

【AdOPT】No.158 HaRRIET

※此為【PMP2】Harriet(海莉耶特)這個角色所開放的送養箱子/道具。 》點我進入Harriet的電腦《※無論是要認養還是交換前請先閱過以下注意事項!1. 交換方面請遵守官方1:1交換。2. 凡事有先來後到,領養交換皆是先說先領。3. 一人不限領養幾隻/個,也不介意被二次交換。因為我相信這些寶有朝一日能找到珍惜他的訓練家,可以是你,也可以是別人。4. 想和角色跑送養劇情請自行私噗告知,若無意劇情請當此寶可夢為自己補捉到,而非被託...

【CoMIC】HaRRIET'S DiARY DaY185、仙境搗亂!

單人任務-潛藏仙境的搗亂者閱讀順:日漫。...

【NoVEL】HaRRIET'S DiARY DaY163、聰明華麗!

 初賽一結束,海莉耶特隨即帶著亞亞前往觀眾席,尋找姐姐所在的位置。 「希爾姐姐!」她遠遠看見對方、以及身旁陪伴著她的導電飛鼠跟毛頭小鷹,邊呼喊著名字。然而她在姐姐還未開口,便沒來由的撲了上去,緊緊地抱著姐姐。...

【DiARY】HaRRIET'S DiARY DaY Day18、蛋與鬼屋!

在某天傍晚,希爾在自己包包裡發現一封奇怪的信。...